Вот вам вопрос. Что бы вы сделали, если бы вам дали задание написать свое эссе по личной истории? Вы решаете писать с момента, когда ваши родители встретились, поэтому вы пытаетесь вспомнить истории, которые вы слышали, но вы мало что знаете. Вы не можете продолжать писать. Итак, во-первых, вам придется собирать различные факты о прошлом. Эти факты мы называем историческими источниками. Вам нужны эти исторические источники, чтобы узнать, кто что сделал, где и когда. Было бы здорово, если бы у них была дата мероприятия. Какие исторические источники вы бы собрали? Как насчет годовой книги? Или, может быть, результаты экзамена. Это источники, на которых есть дата. Если вы ищете официальные документы, копия вашего семейного регистра может предоставить информацию о месте и дате вашего рождения. Также имеется «Справочник по охране здоровья матери и ребенка», в котором можно узнать, когда и в какой больнице вы родились. Вы даже можете узнать, сколько вы весили при рождении. Если у вас есть достижения, когда вы участвовали в спортивной команде или культурном клубе в школе, у вас могут быть сертификаты или кубки. Они также могут быть историческими источниками. Теперь у вас есть все виды исторических источников. Давайте перечислим их в хронологическом порядке и создадим временную шкалу личной истории. В процессе их перечисления вы можете найти экзамен, по которому вы не справились. Вы знаете, что это факт, но вы можете задаться вопросом, стоит ли включать это или нет. Или вы можете найти свою фотографию, когда вы были мятежным подростком. Вы бы волновались, что это может выглядеть плохо, если вы включите это в свое эссе. Естественно иметь некоторые опасения. Но почему ты так чувствуешь? Возможно, потому что, когда вы начинаете писать свое эссе по личной истории, у вас уже есть определенное представление о том, как это должно получиться. Итак, вы чувствуете, что должны исключить определенный исторический источник, который не соответствует этой идее. По сути, вы склонны разбираться в источниках. Но вот как просто создается исторический взгляд. История включает в себя все события, которые произошли в прошлом. Существует бесконечное количество событий. Поэтому из бесконечного числа событий мы выбираем некоторые факты, основанные на некотором историческом представлении, и пишем эссе о них. «Изучение истории» - это изучение правильных методов для этого. Как насчет того, чтобы стать историком, который изображает историю?

Субтитры

歴史と歴史学-その違いとは/京都女子大学 坂口 満宏 先生【夢ナビTALK】.

Вот вам вопрос. Что бы вы сделали, если бы вам дали задание написать свое эссе по личной истории? Вы решаете писать с момента, когда ваши родители встретились, поэтому вы пытаетесь вспомнить истории, которые вы слышали, но вы мало что знаете. Вы не можете продолжать писать. Итак, во-первых, вам придется собирать различные факты о прошлом. Эти факты мы называем историческими источниками. Вам нужны эти исторические источники, чтобы узнать, кто что сделал, где и когда.

Было бы здорово, если бы у них была дата мероприятия. Какие исторические источники вы бы собрали? Как насчет годовой книги? Или, может быть, результаты экзамена. Это источники, на которых есть дата. Если вы ищете официальные документы, копия вашего семейного регистра может предоставить информацию о месте и дате вашего рождения.

Также имеется «Справочник по охране здоровья матери и ребенка», в котором можно узнать, когда и в какой больнице вы родились. Вы даже можете узнать, сколько вы весили при рождении. Если у вас есть достижения, когда вы участвовали в спортивной команде или культурном клубе в школе, у вас могут быть сертификаты или кубки. Они также могут быть историческими источниками. Теперь у вас есть все виды исторических источников. Давайте перечислим их в хронологическом порядке и создадим временную шкалу личной истории. В процессе их перечисления вы можете найти экзамен, по которому вы не справились.

Вы знаете, что это факт, но вы можете задаться вопросом, стоит ли включать это или нет. Или вы можете найти свою фотографию, когда вы были мятежным подростком. Вы бы волновались, что это может выглядеть плохо, если вы включите это в свое эссе. Естественно иметь некоторые опасения. Но почему ты так чувствуешь? Возможно, потому что, когда вы начинаете писать свое эссе по личной истории, у вас уже есть определенное представление о том, как это должно получиться.

Итак, вы чувствуете, что должны исключить определенный исторический источник, который не соответствует этой идее. По сути, вы склонны разбираться в источниках. Но вот как просто создается исторический взгляд. История включает в себя все события, которые произошли в прошлом. Существует бесконечное количество событий. Поэтому из бесконечного числа событий мы выбираем некоторые факты, основанные на некотором историческом представлении, и пишем эссе о них. «Изучение истории» - это изучение правильных методов для этого.

Как насчет того, чтобы стать историком, который изображает историю? .

Похожее видео