При исследовании истории, Писания, слова и письма людей из давних пор помогают углубить наше понимание. Эта область изучения называется филология. Однако в последние годы мы также узнали, что мы можем получить представление об истории с помощью рисунков прокрутки и портретов, фамильные знаки на домах, а также различные символы, и мы начали активно исследовать исторические рисунки и иконографию. Позвольте привести один пример. Если вам сказали нарисовать быструю картину Mt. Фудзи, как бы ты это сделал? Вы можете нарисовать изображение А с рваной вершиной к горе, или вы можете выбрать изображение B, где верх прямой. Что бы вы выбрали? Изображение А на самом деле изображение горы. Фудзи до эпохи Мэйдзи, а изображение Б - после. В древние времена гора Фудзи все еще был действующим вулканом. Люди возносили молитвы от всего сердца, что Mt. Фудзи перестанет извергаться. В результате Mt. Фудзи стал считаться священным образом или изображением святой горы. Таким образом, сила народных молитв породила религию - Веру Фудзи - которая поклонялась горе. Есть работа под названием «Фудзи Мандара», которая изображает учение этой Веры Фудзи. Вы можете видеть, что на вершине горы что-то нарисовано. Fuji. У других изображений Фудзи Мандары также есть Будда здесь. Начиная с эры Мэйдзи, различные виды новых методов вошли в Японию. Я предполагаю, что благодаря этим достижениям священный образ горы. Фудзи немного разбавил. Это стало чем-то вроде изображения B. Вокруг нас есть случайные намеки, которые могут помочь нам узнать больше об истории.

Субтитры

絵画に歴史をよむ/立正大学 佐多 芳彦 先生【夢ナビTALK】.

При исследовании истории, Писания, слова и письма людей из давних пор помогают углубить наше понимание. Эта область изучения называется филология. Однако в последние годы мы также узнали, что мы можем получить представление об истории с помощью рисунков прокрутки и портретов, фамильные знаки на домах, а также различные символы, и мы начали активно исследовать исторические рисунки и иконографию.

Позвольте привести один пример. Если вам сказали нарисовать быструю картину Mt. Фудзи, как бы ты это сделал? Вы можете нарисовать изображение А с рваной вершиной к горе, или вы можете выбрать изображение B, где верх прямой. Что бы вы выбрали? Изображение А на самом деле изображение горы. Фудзи до эпохи Мэйдзи, а изображение Б - после. В древние времена гора Фудзи все еще был действующим вулканом. Люди возносили молитвы от всего сердца, что Mt. Фудзи перестанет извергаться.

В результате Mt. Фудзи стал считаться священным образом или изображением святой горы. Таким образом, сила народных молитв породила религию - Веру Фудзи - которая поклонялась горе. Есть работа под названием «Фудзи Мандара», которая изображает учение этой Веры Фудзи. Вы можете видеть, что на вершине горы что-то нарисовано. Fuji. У других изображений Фудзи Мандары также есть Будда здесь. Начиная с эры Мэйдзи, различные виды новых методов вошли в Японию. Я предполагаю, что благодаря этим достижениям священный образ горы. Фудзи немного разбавил.

Это стало чем-то вроде изображения B. Вокруг нас есть случайные намеки, которые могут помочь нам узнать больше об истории. .

Похожее видео