Я думаю, что все слышали о названиях, таких как «менеджер бейсбольной команды» или «менеджер талантов». Тем не менее, я думаю, что люди не совсем понимают, что такое управление на самом деле. Вот как вы пишете менеджер или управление. То, что на самом деле влечет за собой, часто называют «надзором», но что такое управление? Проще говоря, управление - это то, что вы делаете для достижения цели. Это применение ноу-хау, изобретательности или системы для достижения этой цели. Теперь, где управление интенсивно используется на корпоративном предприятии. Для компании управление - это то, что помогает их развитию и приносит прибыль для достижения определенной цели. Какая изобретательность или система требуются для достижения целей? Иногда они добиваются успеха, а иногда - нет. А что происходит, когда вы терпите неудачу в управлении? Все просто - компания упадет в минус или может даже обанкротиться. Это часто случается. Возьмите недавний случай с Sharp Corporation - она ​​была передана этой компании, Honhai. Здесь я хотел бы кратко рассказать о крупнейшей в США электрической компании General Electric Company. Компания была основана Томасом Эдисоном, который известен как изобретатель, но на самом деле был также бизнесменом, который основал GE. Сначала компания начинала как электрическая компания, но после того, как их бизнес стал убыточным, они изменили свою систему. В настоящее время GE производит 50% мировых реактивных самолетов. Они также производят некоторые из самых совершенных самолетов в мире, как тот, что на этой фотографии. GE также является крупнейшей в мире конгломератной компанией, то есть это компания, которая делает много вещей. Например, это машина МРТ. МРТ создает изображения внутренней части вашего тела, используя магнитное поле, и одна машина стоит 2 миллиарда иен, или 1 триллион иен на 500 машин. GE также участвует в этом виде бизнеса. Теперь, что мы делаем, чтобы преуспеть в управлении компанией? Это именно то, что мы изучаем в бизнес-администрировании ?.

Субтитры

マネジメントって、知ってます?/立正大学 佐藤 一義 先生【夢ナビTALK】.

Я думаю, что все слышали о названиях, таких как «менеджер бейсбольной команды» или «менеджер талантов». Тем не менее, я думаю, что люди не совсем понимают, что такое управление на самом деле. Вот как вы пишете менеджер или управление. То, что на самом деле влечет за собой, часто называют «надзором», но что такое управление? Проще говоря, управление - это то, что вы делаете для достижения цели. Это применение ноу-хау, изобретательности или системы для достижения этой цели. Теперь, где управление интенсивно используется на корпоративном предприятии.

Для компании управление - это то, что помогает их развитию и приносит прибыль для достижения определенной цели. Какая изобретательность или система требуются для достижения целей? Иногда они добиваются успеха, а иногда - нет. А что происходит, когда вы терпите неудачу в управлении? Все просто - компания упадет в минус или может даже обанкротиться. Это часто случается.

Возьмите недавний случай с Sharp Corporation - она ​​была передана этой компании, Honhai. Здесь я хотел бы кратко рассказать о крупнейшей в США электрической компании General Electric Company. Компания была основана Томасом Эдисоном, который известен как изобретатель, но на самом деле был также бизнесменом, который основал GE. Сначала компания начинала как электрическая компания, но после того, как их бизнес стал убыточным, они изменили свою систему. В настоящее время GE производит 50% мировых реактивных самолетов. Они также производят некоторые из самых совершенных самолетов в мире, как тот, что на этой фотографии. GE также является крупнейшей в мире конгломератной компанией, то есть это компания, которая делает много вещей.

Например, это машина МРТ. МРТ создает изображения внутренней части вашего тела, используя магнитное поле, и одна машина стоит 2 миллиарда иен, или 1 триллион иен на 500 машин. GE также участвует в этом виде бизнеса. Теперь, что мы делаем, чтобы преуспеть в управлении компанией? Это именно то, что мы изучаем в бизнес-администрировании ?. .

Похожее видео