Вы знаете слово «семья»? Я думаю, что все здесь скажут, что слышали это слово. Итак, что бы вы сказали, если бы кто-то спросил вас: «Что такое семья?» Женатый муж и жена? Связанные с кровью родители и ребенок? Люди, которые живут вместе? Поддерживающие человеческие отношения, основанные на любви и доверии? Я полагаю, что именно такие ответы придет большинству людей. Однако, когда мы расширим нашу точку зрения и оглянемся вокруг, мы поймем, что это намного больше. Например, некоторые из вас могут предположить, что родители, живущие со своими детьми, являются семейной парой. На самом деле, во Франции более половины детей рождаются от незамужних родителей. Для ребенка нет ничего особенного в том, чтобы жить с матерью и отцом, которые не состоят в браке. Или, если вы считаете семью человеческими отношениями, построенными на любви, доверии и поддержке друг друга, почему так много случаев жестокого обращения с детьми, насилия над пожилыми людьми и насилия в семье - что является оскорблением одного из супругов другому? Я хотел бы, чтобы вы подумали об этом. Социальная работа - это методология и практика поддержки каждого и каждый человек, живущий в этом обществе, ведет счастливую жизнь. Семейная социальная работа ориентирована на семью, которая представляет собой тесные человеческие отношения между людьми. Семейная социальная работа основана на двух важных аспектах. Во-первых, как общество в целом может поддерживать и поддерживать семьи, которые необходимы для всех нас. Однако, когда семья берет своих отдельных членов в противоположном направлении счастья, мы не должны просто обвинять в этом семью и ничего не делать, чтобы помочь. Второй момент - поддерживать счастье каждого человека вместо его семьи. Это еще одна важная перспектива семейной социальной работы. Я надеюсь, что вы будете заинтересованы в семейной социальной работе, который является методом и практикой, направленной на достижение счастья как семьи и люди, основанные на двух перспективах.

Субтитры

「家族」を問い直す、家族ソーシャルワーク/立正大学 安達 映子 先生【夢ナビTALK】.

Вы знаете слово «семья»? Я думаю, что все здесь скажут, что слышали это слово. Итак, что бы вы сказали, если бы кто-то спросил вас: «Что такое семья?» Женатый муж и жена? Связанные с кровью родители и ребенок? Люди, которые живут вместе? Поддерживающие человеческие отношения, основанные на любви и доверии?

Я полагаю, что именно такие ответы придет большинству людей. Однако, когда мы расширим нашу точку зрения и оглянемся вокруг, мы поймем, что это намного больше. Например, некоторые из вас могут предположить, что родители, живущие со своими детьми, являются семейной парой. На самом деле, во Франции более половины детей рождаются от незамужних родителей. Для ребенка нет ничего особенного в том, чтобы жить с матерью и отцом, которые не состоят в браке. Или, если вы считаете семью человеческими отношениями, построенными на любви, доверии и поддержке друг друга,

почему так много случаев жестокого обращения с детьми, насилия над пожилыми людьми и насилия в семье - что является оскорблением одного из супругов другому? Я хотел бы, чтобы вы подумали об этом. Социальная работа - это методология и практика поддержки каждого и каждый человек, живущий в этом обществе, ведет счастливую жизнь. Семейная социальная работа ориентирована на семью, которая представляет собой тесные человеческие отношения между людьми. Семейная социальная работа основана на двух важных аспектах.

Во-первых, как общество в целом может поддерживать и поддерживать семьи, которые необходимы для всех нас. Однако, когда семья берет своих отдельных членов в противоположном направлении счастья, мы не должны просто обвинять в этом семью и ничего не делать, чтобы помочь. Второй момент - поддерживать счастье каждого человека вместо его семьи. Это еще одна важная перспектива семейной социальной работы. Я надеюсь, что вы будете заинтересованы в семейной социальной работе,

который является методом и практикой, направленной на достижение счастья как семьи и люди, основанные на двух перспективах. .

Похожее видео