Тима! Пошли клип снимать! Да, дядя режиссер! Ты куда это намылился? А английский когда учить будешь? Дома, в онлайн-школе "Skyeng"! Рекомендую вам эту школу! Я пробовал - и теперь у меня все perfect! И мои дети там учатся! Занятия идут один на один с репетитором на их платформе в которой хранятся все учебные материалы Разговаривай на английском! Кликай на разные задания! Учи новые слова! Первый урок бесплатный для всех! Кликай по ссылке в описании! А если решишь заниматься - то получишь еще два урока от меня в подарок! Начали! *чихает* *ржет* Будь здоров! Держи витаминку! Тима, это не витаминка! Я же говорил! На, держи кумыс! Эээээй! Это мой кумыс! А ну отдай! Детка, не хочешь попить моего кумыса? *чихает* Где оператор? Снимай дискотеку! Ага, щас *звучит песня Тимофея Белорусских - Витаминка* Ну как тебе клип? Я в таком восторге от вас! А если честно? Полный трэш! Я придумал концовку для клипа... В общем... девочка на дискотеке видит кумыс и хочет его выпить... Но кумыс... проходит мимо неё и уходит домой! Вот как-то так я хочу закончить этот клип! Пожалуйста! Делай что хочешь... Занимайся чем хочешь! Мне еще нужны твои фотки! Фотки эротического характера? А у тебя такие есть? Ну как бы это было, да... Скинь мне пожалуйста в директ! Нуууу ладно типа окей... А вообще спасибо тебе за эту песню "Витаминку"! Я своей жене поставил - ей так понравилось! *звучит песня Тимофея Белорусских - Витаминка Не забудь поставить пальчик и жмякнуть колокольчик!

Субтитры

Как снимали: Тима Белорусских - Витаминка.

Тима! Пошли клип снимать! Да, дядя режиссер! Ты куда это намылился? А английский когда учить будешь? Дома, в онлайн-школе "Skyeng"! Рекомендую вам эту школу!

Я пробовал - и теперь у меня все perfect! И мои дети там учатся! Занятия идут один на один с репетитором на их платформе в которой хранятся все учебные материалы Разговаривай на английском! Кликай на разные задания!

Учи новые слова! Первый урок бесплатный для всех! Кликай по ссылке в описании! А если решишь заниматься - то получишь еще два урока от меня в подарок! Начали! *чихает*

*ржет* Будь здоров! Держи витаминку! Тима, это не витаминка! Я же говорил! На, держи кумыс! Эээээй! Это мой кумыс! А ну отдай!

Детка, не хочешь попить моего кумыса? *чихает* Где оператор? Снимай дискотеку! Ага, щас *звучит песня Тимофея Белорусских - Витаминка*

Ну как тебе клип? Я в таком восторге от вас! А если честно? Полный трэш! Я придумал концовку для клипа... В общем... девочка на дискотеке видит кумыс

и хочет его выпить... Но кумыс... проходит мимо неё и уходит домой! Вот как-то так я хочу закончить этот клип! Пожалуйста! Делай что хочешь... Занимайся чем хочешь! Мне еще нужны твои

фотки! Фотки эротического характера? А у тебя такие есть? Ну как бы это было, да... Скинь мне пожалуйста в директ! Нуууу ладно типа окей... А вообще спасибо тебе за эту песню "Витаминку"!

Я своей жене поставил - ей так понравилось! *звучит песня Тимофея Белорусских - Витаминка Не забудь поставить пальчик и жмякнуть колокольчик! .

Похожее видео